2017年06月 / 05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  編集  |  Top↑

2007.04.21 (Sat)

三ツ星レストラン

08ab0734.jpgLombardia a tavola誌で、イタリアンNo.1
ミシュランガイドで、2回三ツ星をとったレストラン<エノテーカピンキオーリ>に
行ってきました。
まあ言うまでもなく、セレブな気分と、高級感は1級品!!
文句の付け所は全くなし!!
なんといっても、品がいい(脱帽)
店やスタッフからでる、品の良さは
誰かに教えてもらえるものじゃなく、自分自身の考え方・意識1つだな。と実感しました。


自分もあの品の良さを・・・・品かぁ~まだないな(笑)
勉強になりました!!

<人参ひとみ五寸のムース・生うに・コンソメゼリーと共に
<手長エビのセモリナ粉焼き・トリッパのトマト煮
<皮目をパリッと焼いた金目鯛をジャガイモのスープに浮かべて
<沖縄産アグー豚のアッラプランチャ
<フォアグラのソテー 春野菜のスープ ガルムジャと共に
<モッツァレラチーズのクリームで和えたバヴェッテ黒トリュフの香り
<和牛フィレの炭火焼き
<デザート

いやー最高でした!
スポンサーサイト
14:41  |  未分類  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)  |  編集  |  Top↑

*Comment

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示  (現在非公開コメント投稿不可)
 

▲PageTop

*Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://dishoflife.blog35.fc2.com/tb.php/357-c3c4224d

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | BLOGTOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。